‘1 Day 면접 마스터’ 취업교육 참가자 모집

학생종합인력개발원(원장: 이호근)에서 주최하는 ‘1 Day 면접 마스터’ 에서는 오늘 오후 5시까지 참가자 신청 접수를 받는다.
이번 행사는 취업 전문가 코칭을 통해서 올바른 면접 전략을 세워 우리 대학 학생의 취업률 향상을 위해 개최됐다.
신청을 원하는 학생은 신청서와 입사지원서류 각 1부씩 작성해 제2학생회관 2층에 위치한 학생종합인력개발원으로 직접 방문하거나 웹 메일(bhj@kunsan.ac.kr)을 통해 접수하면 된다.
이번 ‘1 Day 면접 마스터’ 는 오는 2일(금), 오전 9시부터 오후 7시까지 실시된다.
한편, 참가학생에게는 △마일리지 장학금 점수 △취업도서 △중식 등이 제공된다.
기타 자세한 사항은 학생종합인력개발원(☎469-1928)으로 문의하면 된다.

강유진 기자

kangj1671@kunsan.ac.kr