2011학년도 단과대학장 인사 임명

지난 25일, 정년퇴임식 및 훈장 전수식 진행

김선주 선임기자

오늘 자로, 2011학년도 단과대학장 및 전공주임학과장 인사가 신규 발령됐다.
보직 신규 발령 명단은 다음과 같다.
▲학장 △예술대학 박계성(미술교수) △사회과학대학 임용택(무역교수) △자연과학대학 나종길(생물교수) △공과대학 김동익(신소재공교수)
한편, 지난 25일에는 김경선 교수(음악)와 최선남 교수(식품생명공)의 정년퇴임식 및 훈장전수식이 황룡문화관 1층 황룡문화홀에서 진행됐다.
40여 년 동안 학문연구와 교육발전을 통해 사회봉사에 혼신의 노력을 기울인 공로를 높게 평가받아 이날 최선남 교수는 황조근정 훈장을, 김경선 교수는 대통령표창을 전수 받았다.

김선주 기자

sophiaword@kunsan.ac.kr