2012 군산 그랜드 취업페스티벌 개최

일자리 창출과 고용안정 및 지역 경제 활성화를 도모하고자 마련

강유진 기자

내일 오후 1시 30분부터 오후 5시까지 우리 대학(총장: 채정룡) 체육관에서 2012 군산 그랜드 취업페스티벌이 개최된다. 이번 행사는 구직자에게 다양한 취업정보와 취업기회를 제공하고, 이를 통해 일자리 창출과 고용 안정 및 지역 경제 활성화를 도모하고자 마련됐다.
이 행사는 △취업동아리공연 △1분 자기소개 스피치 △취업 OX 퀴즈대회 △멘토 특강 등으로 진행될 예정이다.
한편, 1분 자기소개 스피치는 학생들에게 효과적인 말하기 사전교육 기회를 제공하고자 마련됐으며, 지난 7일 이뤄진 예선을 통과한 학생들은 내일 오후 1시 본교 체육관에서 본선에 나가게 된다.

강유진 기자

kangj1671@kunsan.ac.kr