2012학년도 제1학기 다전공 이수자 모집

오는 18일까지 다전공 학과(부) 사무실에서 신청가능

김선주 선임기자

‘2012학년도 제1학기 다전공(복수·부전공·연계) 이수자 선발’을 위한 신청을 오는 18일(금)까지 다전공 학과(부) 사무실에서 받고 있다.
제2전공 및 부전공의 이수신청 대상은 3개 학기 이상 등록을 마치고 45학점 이상 취득한 자이며, 제3전공은 6개 학기 이상 등록을 마치고 90학점 이상을 취득한 재학생이다. 단, 편입생은 1학기 이상 등록을 마친 학생이어야 하며, 간호학과는 지원이 불가능하다.
신청을 원하는 학생은 다전공(복수·부전공·연계) 이수신청서를 작성해 주전공(제1전공) 학과(부)장의 추천을 받아 다전공(복수·부전공·연계) 학과(부)장에게 제출하면 된다. 이수신청서는 소속학과(부) 사무실에서 받을 수 있다.
다전공 이수 지원신청은 1개 학과(부)만 할 수 있으며, 이중으로 지원하는 경우 무효로 처리된다. 이 외 지원자 유의사항은 우리 대학 홈페이지 교육/연구 게시판 452번에서 확인 가능하다.
이수자 선발 및 발표는 신청마감일 기준 취득 성적순으로 선발하되, 복수전공 이수신청자가 각 학과(부) 선발인원을 초과할 경우 △동일학부내의 지원자 △총평균평점이 높은 자 △취득학점이 많은 자 △취득과목수가 많은 자 순으로 선발된다.
선발 결과는 오는 12월 1일(목)에 종합정보시스템 학적부열람에서 확인할 수 있다.
기타 자세한 사항은 해당 소속 학과(부) 사무실로 문의하면 된다.

김선주 기자

sophiaword@kunsan.ac.kr