2012학년도 수강신청 취소 안내

수업일수 1/4선 이전에 6학점 범위 내에서 취소 가능

김선주 선임기자

2012학년도 제1학기 수강신청 취소가 오늘 오후 6시까지 진행된다. 취소 학점은 6학점 범위 내로, 총 수강신청 9학점 이하는 취소가 불가능하다.
취소 방법은 종합정보시스템 수강관리를 통해 사유를 명시해 취소하면 된다. 한편, 담당교원은 종합정보시스템에서 수업관리 교수수업 담당내역을 통해 교과목 담당교원 확인 취소 승인을 해야 한다.
학생은 수강취소 기간 내에 수강 취소 여부를 반드시 종합정보시스템에서 확인해야 하며, 휴대폰 번호 등 개인 정보가 변동될 시 종합정보시스템에 접속해 개인 정보를 수정해야 한다.

김선주 기자
sophiaword@kunsan.ac.kr