'2013 Job-go 취업솔루션' 프로그램 실시

전문 취업컨설팅 기업과 함께하는 취업지원서비스

정혜빈 기자

취업지원 본부(본부장 이호근)에서는 ‘2013 Job-go 취업솔루션’ 프로그램을 실시한다. ‘2013 Job-go 취업솔루션’은 기업별 채용동향 및 기업분석 자료 제공, 입사서류 작성, 직무적성검사 모의테스트, 면접클리닉까지 전문 취업컨설팅 기업과 함께하는 One-stop 취업지원서비스이다.
운영기간은 오는 12월 31일(화)까지로 재학생 및 졸업생이라면 누구나 이용할 수 있다.
세부 프로그램으로는 ▲입사서류 컨설팅(온/오프라인 교육 및 컨설팅) △이력서&자기소개서 ▲기업별 직무적성검사 모의테스트(온라인) ▲면접 클리닉(오프라인) △셀프면접, 취업멘토 면접, 토론면접, PT면접 등이 있으며, 취업멘토 정기간담회 및 특강이 총6회에 걸쳐 진행될 예정이다.
신청방법은 ▲온라인(학생커리어관리시스템 좌측 Job-go 취업솔루션 배너→취업컨설팅 전문업체 에듀스 프로그램 링크→회원가입 후 상시 활용 가능) ▲오프라인(취업지원본부 상담신청실)으로, 기타 자세한 사항은 취업지원본부 상담신청실 (☎469-1923)로 문의하면 된다.

정혜빈 수습기자
govlgu@kunsan.ac.kr