2013학년도 최고경영관리자과정 입학식 개최

재학 중 지도자로서 갖추어야 할 능력과 자질 함양에 매진할 것을 약속해

이주영 기자

지난 달 20일 경영행정대학원(원장: 김상묵)은 군산 리츠프라자 1층 그랜드볼룸에서 2013학년도 최고경영관리자과정 입학식을 개최했다.

2013학년도 제23기 최고경영관리자과정에는 60명이 입학하였으며, 입학식에서는 신입생 대표인 고만, 김금숙 씨가 ‘재학 중 지도자로서 갖추어야 할 관리능력자질 함양에

매진할 것’을 선서했다. 또한 최고경영관리자과정의 활성화에 기여한 이진문, 임도순 씨에 게 공로상을 시상했다.

한편, 이번 행사는 채정룡 총장, 김상묵 경영행정대학원장 및 주요 보직자들과 문동신 군산시장, 김관영 국회의원, 최고경영관리자과정 및 최고여성지도자과정 총동창회 임원 등이 참석한 가운데 진행되었다.

이주영 기자

tardis123@kunsan.ac.kr