2014 동아리 박람회 성황리에 마쳐

동아리 홍보 및 신입생 유치를 위해 열려

유일탄 기자

지난 17일부터 18일까지 이틀동안 열린 ‘2014 동아리 박람회’가 성황리에 막을 내렸다. 이번 동아리 박람회는 총동아리연합회 회장 백인창(국어국문학·3)학우의 진행 하에 동아리 홍보 및 신입생 유치를 위해 열렸다.

행사기간 중에 각 동아리의 공연·전시회·먹거리제공 등의 소소한 이벤트들이 제공됐으며, 동아리 박람회에 직접적으로 참여하지 않은 동아리라도 이번 행사기간 내에 자신의 동아리를 개성 있게 홍보했다.

한편, 이번 동아리 박람회 참여 동아리는 다음과 같다.

▲예술부분 △샵앤플랫 △해왕성 △공간여행 △황룡 △등대지기 △그라나다 △파방 △ABL ▲봉사부분 △그린아이 △크로체 △다솜 △토마토 △꼼지락 ▲체육부분 △흑룡 △백코트 △모모 △군검회 △ID ▲종교부분 △가톨릭학생회 △DSM △IVF △ESF △IYF △DFC △군원회 △인터콥 △CCC △예수전도단 △조이선교회 △SFC

유일탄 기자

yit3920@kunsan.ac.kr