2014 유니브엑스포 전주 강연 개최

염희경 기자

지난 15일, 우리 대학 댄스동아리 ABL이 참여한 유니브엑스포 강연이 전북대학교 진수당 가인홀에서 개최됐다.

유니브엑스포는 진정한 의미의 스토리를 만들고 싶어하는 대학생들이 주체가 되어 만드는 대학생활 박람회다. 1부는 스토리와 연계해 △DID 저자 송수용 ‘지금 내가 알고 있는 나는 진짜 내가 아니다’와 △마녀사냥 곽정은 ‘연애를 잘하기 위해 기억해야 할 10가지’의 강연으로 구성됐다. 2부는 취업과 연계해 △PPT MVP 차유빈 ‘파워포인트와 프레젠테이션을 비빈다’와 △드림워커 김미경 ‘꿈으로 성장하고 운명으로 단단해져라’로 구성됐다.

대학지역