2015학년도 1학기 교내장학금 신청 안내

오는 16일까지 각 학과사무실에서 신청 가능해

이주영 기자

오늘 16일(금)까지 재학생들을 대상으로 2015학년도 1학기 교내장학금 신청을 받는다. 재학생들은 각 학과사무실에 장학금신청서와 토익성적표 제출을 통해 교내 장학금을 신청하면 된다.

신청 가능한 장학금 종류에는 △단대 수석 장학금, 수능성적우수 장학금 △성적우수 장학금 △국가ㆍ광주민주유공자 및 자녀 장학금 △장애인 장학금 △공로 장학금이 있다.

다만, 교내 가계곤란장학금은 국가장학금 소득분위 순으로 자동선발 되므로 이에 해당하는 재학생들은 반드시 국가장학금을 신청해야 한다. 또한 성적우수장학금 신청자격 중 모의토익은 우리대학(국제교류원, 총학생회 등)에서 오프라인으로 실시한 시험만 인정된다.

기타 자세한 사항은 각 학과사무실로 문의하면 된다.

이주영 기자
tardis123@kunsan.ac.kr