2020학년도 오프라인 학습법특강 개최

오는 12·18·19일에 개최 예정

유진하

이번달 황룡인재교육원은 학습법 특강을 개최한다. 특강은 △디지털 트랜스포메이션, 효과적인 ZOOM 사용법 △Z세대를 위한 자기관리 및 학업 디지털도구 활용법 △프레젠테이션 역량 향상과 이미지메이킹 △쉽고 편리한 온라인 캠퍼스, 웹엑스(Webex) 정복하기 △Z세대를 위한 프로젝트 및 대외활동 디지털 도구 활용법 등 총 5개로 계획되어있다. 수강신청은 특강 개최일 전날까지 가능하며, 선착순으로 모집한다. 특강 신청은 통합정보시스템에 접속한 후 △서비스 △학생서비스 △비교과역량개발시스템 △비교과신청및이력관리 △비교과 신청 △모집 중인 프로그램에서 신청 순으로 들어가 원하는 프로그램을 선택하면 된다. 특강과 관련된 문의사항은 우리 대학 홈페이지 공지사항을 참고하거나, 황룡인재교육원(☎469-4822)으로 연락하면 된다.