2020년 면접 후기 경진대회 개최

면접 후기 남기고 갤럭시 탭, 전동킥보드 받자!

송우석 기자

우리 대학 취업지원과에서 오는 15일까지 면접 후기 경진대회를 개최한다. 본 대회는 우리 대학 재학생 및 졸업생(만 34세 미만)을 대상으로 하며, 취업을 위한 실제 면접 경험사례를 수집하고자 열렸다. 참여방법은 우리 대학 홈페이지 내 공고의 지원양식을 다운로드 받아 작성 후 이메일(job@kunsan.ac.kr)로 접수하면 된다. 면접 경험사례는 취업의 성공 여부와 관계없이 모집되며, 사례별 중복 참여가 가능하기에 면접 경험이 많을수록 경품 당첨 가능성이 커진다. 시상내역은 △1등 갤럭시 탭 (1명) △2등 전동킥보드 (3명) △3등 에어팟 2 (4명) △4등 카카오 스피커 (10명) △에피소드 상 카카오 침구 세트 (3명)이다.

소식을 접한 이기주(미디어문화학·13) 학우는 “면접을 준비할 때 타인의 생생한 면접 후기를 듣는 것만으로도 큰 도움이 된다고 생각한다. 본 대회에서 수집된 사례를 통해 학우들이 면접을 준비한다면, 긍정적인 결과를 얻을 수 있을 것 같다.”며 경진대회에 대한 기대를 밝혔다. 관련 문의사항은 취업지원과(☎469-1923)로 연락하면 된다.