2021학년도 1학기 자기계발 프로그램 참여자 모집

나를 이해하고, 한 단계 더 성장하고 싶은 학우들을 위한 기회

노유진 선임기자

우리 대학 학생 상담센터에서는 ‘집단 상담을 통한 자기계발 프로그램’ 참여자를 선착순으로 모집한다. 이 프로그램은 비슷한 관심과 고민을 가진 학우들이 모여 자신과 타인에 대한 이해를 충족하고, 필요한 정보들을 교환하며 성장해 나아가기 위해 마련되었다. 프로그램의 주제는 신입생을 대상으로 한 △‘나는 내 인생의 행복 리더’와 △‘내 안의 긍정성 깨우기’, △‘나를 찾아 떠나는 여행’ 등으로 오는 27일부터 다음 달 27일까지 진행된다. 프로그램 이수 후에는 수료증과 마일리지 장학점수를 부여한다. 프로그램 모집대상은 우리 대학 신입생과 재학생으로, 신청은 ▲학생 상담센터 홈페이지 △프로그램 신청순으로 접속하면 된다. 프로그램 진행 장소는 제2학생회관 취업세미나실(3층)이며, 기타 문의나 자세한 사항은 학생 상담센터(☎469-1918)로 연락하면 된다.