2021학년도 2학기 전자책 다독상 행사 안내

전자책 읽고, 문화상품권 받자!

이슬 선임기자

오늘부터 오는 11월 28일까지, 우리 대학 도서관에서 ‘전자책 다독자 행사’를 진행한다. 이는 행사 기간 중 전자책을 가장 많이 대출한 사람을 순서로 시상이 이루어지며, 우리 대학 도서관 홈페이지 전자책 도서관 및 스마트폰 이용으로 참여할 수 있다. ▲PC는 △우리 대학 도서관 홈페이지 접속 △전자 자료 △e-Book △e-Book Library 순으로 접속하여 이용할 수 있고, ▲모바일은 △‘교보문고 전자도서관’ 앱(App) 다운로드 및 실행 △‘군산대학교’ 검색 △도서관 계정으로 로그인하면 이용할 수 있다. ▲1등에겐 △문화상품권 10만 원(1명), ▲2등에겐 △문화상품권 5만 원(2명), ▲3등에겐 △문화상품권 3만 원(15명)이 지급되며, 오는 12월 2일에 수상자를 발표한다. 이 행사는 매학기 진행되는데, 많은 학우에게 수상 혜택을 제공하기 위해 최근 1년 이내의 1, 2등 기수상자는 1, 2등 수상자에서 제외되니 유의 바란다. 자세한 사항은 △우리 대학 홈페이지 행사/뉴스 또는 △중앙도서관 홈페이지 공지사항을 참고하면 된다.