2021학년도 2학기 성적 우수자 상장 수여식

상장과 함께 장학금도 수여해

이유리 선임기자
▲ 2021학년도 2학기 성적 우수자 상장 수여식 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

지난 17일, 우리 대학본부 대회의실에서 2021학년도 2학기 성적 우수자 상장 수여식이 개최되었다. 이번 수여식은 학생지원과에서 주관하였으며, 수상자와 김동익 총장직무대리, 강영숙 학생처장 등 50여 명이 참석하였다. 성적 우수자 상장은 학업 성적이 우수하며 모범이 되는 학생들을 학과장이 추천하여 매년 두 차례씩 장학금과 함께 수여하고 있다. 이번 2021학년도 2학기 성적 우수자 상장과 장학금은 △인문대학 국어국문학과 박주영 △예술대학 미술학과 송지혜 △사회과학대학 행정경제학부 이아연 △자연과학대학 수학과 선상준 △공과대학 전기공학과 양윤찬 △해양과학대학 해양생산시스템전공 송준영 △산학융합공과대학 기계에너지공학전공 허수진 등 52명의 학우에게 수여되었다. 우리 대학 홈페이지에 따르면 이날 김동익 총장직무대리는 “코로나 확산에서 비롯된 어려운 학업 환경에서도 학업에 충실해 온 학생들에게 감사하다.”라고 격려하며 축사를 하였다.