2022학년도 1학기 천원의 아침밥 사업 진행

오는 6월 17일까지 영양 높은 간편식을 천원의 가격으로 제공해

김강익 기자

▲ 천원의 아침밥 홍보 포스터 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

지난달 10일부터 오는 6월 17일까지 우리 대학 학생처는 천원의 아침밥 사업을 진행한다. 이는 바쁜 일상생활로 아침을 거르는 학우들에게 저렴하고 영양 높은 간편식을 제공하여 아침밥 먹는 문화확산을 통해 학생복지를 증진하는 목적으로 진행되는 사업이다. 천원의 아침밥은 평일 오전 9시부터 △제2학생회관 △아카데미홀 △황룡도서관에 있는 CU 편의점에서 천 원의 가격으로 판매된다. 품목은 크게 △김밥 △쌀국수 △덮밥 등 쌀 가공식품으로 구성되며 자세한 품목은 우리 대학 홈페이지에서 확인할 수 있다. 또한, 천원의 아침밥은 하루에 90개 이내로 판매 수량이 정해져 있으며, 현금 결제를 통해서만 구매할 수 있다. 이외 궁금한 점이 있다면 우리 대학 학생지원과(☎469-4002)에 문의하면 된다.