2022학년도 2학기 오디오북 다독자 행사 안내

귀로 간편히 들을 수 있는 알찬 독서생활, 오디오북

유연송 기자

지난 9월 5일부터 오는 11월 30일까지, 우리 대학 도서관에서 2022학년도 2학기 오디오북 다독자 행사를 진행한다. 해당 행사는 도서관 자료이용 활성화와 학내 독서문화 확산을 위해 시행된 것으로, 도서관 홈페이지 및 모바일 앱을 통해 참여할 수 있다. 먼저, ▲PC는 △우리 대학 도서관 홈페이지 접속 △전자자료 △e-Book △Audio book 순으로 접속하여 이용하면 되고, ▲모바일은 △우리 대학 도서관 애플리케이션 접속 △오디오북 △‘오디언도서관’ 앱 다운로드 및 실행 △도서관 추가 △‘군산대학교’ 검색 추가 후 이용하면 된다. 행사기간 중 가장 많이 읽은 다독자 25명에게는 스타벅스 2만 원 상품권이 지급되며, 이는 오는 12월 7일 도서관 홈페이지를 통해 발표된다. 더 자세한 내용은 △우리 대학 홈페이지 행사/뉴스 △중앙도서관 홈페이지 공지사항을 참고하면 된다.