2024학년도 기초 역량 강화 교육 프로그램 ‘Build-UP 교육’

기초 교과목 역량 강화를 위해, 오는 29일까지 프로그램 교육생 모집

서미나 수습기자
▲ 'Build-UP 교육' 프로그램 교육생 모집 안내 포스터 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

우리 대학 국립대학육성사업추진단에서 전공 관련 기초 교과목 역량 강화를 위해 ‘Build-UP 교육’ 프로그램을 진행한다. 1차 기초영어 강의를 진행하여 프로그램 교육생을 모집하며, 휴학생을 제외한 우리 대학 소속 재학생을 대상으로 총 40명 내외를 모집한다. 참가 신청자가 많을 경우, 선착순으로 마감한다.

‘Build-UP 교육’ 프로그램은 오는 30일부터 다음 달 16일까지 운영하며, 교육생의 영어를 수준별로 분반을 나누어 운영한다. ▲교육생 혜택으로는 △교육비 전액 무료 △수료증 △성적향상 장학금 △비교과 프로그램 역량 포인트를 지급한다. Build-UP 교육 프로그램 참여 방법으로는 안내 포스터에 있는 QR 코드를 스캔하여 네이버 폼 신청서를 작성하면 된다. 기타 자세한 사항은 우리 대학 홈페이지를 참고하거나 우리 대학 디지털 교육기획과(☎469-8988)로 문의하길 바란다.

보도