2학기 모집단위 간 이동(전과) 시행 안내

2학기 모집단위 간 이동 희망 학생 지정된 기일 내 접수

윤지애 기자

2학기모집단위간이동신청을받는 다. 신청기간은 7월 5일(화)부터 11일 (월)까지이다.

지원자격은2학년또는3학년재학 생(2학기 복학예정자 포함) 중 전체성 적평점평균2.75이상인학생으로하 계 계절학기 학점은 포함되지 않는다. 지원이 제한되는 학생은 △이전에 모 집단위간이동을한학생△2학기역

복학 예정인 학생이며, 학부 학생은 전 공배정을받은해당학기의학부내전 공 간의 이동이 불가하다.

신청방법은 현 소속 학과(부)에 제출 해야 할 서류를 제출하면 된다. 제출해 야할공통서류는△모집단위간이동 (전과)원서 △성적증명서이다.

공통서류 이외에도 복학생은 복학예 정증명서 1부, 사회복지학전공 지원자

는 수학계획서 1부, 음악과 모집단위 간이동지원신청시에는재학학기연 장확인서 1부를 추가로 제출해야 한다.

모집단위 간 이동 허가자 확정일은 7 월 29일(금)로 예정되어 있다.

기타 자세한 사항은 학사관리과(☎ 469-4125)로 문의하면 된다.