비대면 공기업 NCS 필기 및 인성검사 특강 진행 안내

공기업 NCS 필기 핵심 문제풀이 및 인성검사 대비법까지

유진하
▲ 특강 교육 개요 / 출처 : 우리 대학 홈페이지

오는 17일까지 우리 대학은 △군산대학교 재학생과 △군산시 거주 청년을 대상으로 NCS 필기 및 인성검사 특강 신청을 접수받고 있다. 교육은 오는 19일 오후 2시에 ZOOM을 이용해 진행될 예정이며, 참여 학생에게는 △비교과 프로그램 역량 포인트 7.5점 △선발된 교육 참여 우수자 10명에게 스타벅스 기프트 카드 △공결 요청 시 공문 처리 가능 등의 혜택이 주어진다. 신청하고 싶은 우리 대학 학우는 △군산대학교 통합정보시스템에 들어가 △비교과역량개발시스템 △비교과신청/이력관리에서 신청하면 된다. 단, 실시간 화상교육 시에 얼굴과 음성이 확인되어야 출석이 인정되며, 스마트폰으로 수강이 불가능하다는 점을 유의해야 한다. 더 자세한 사항이 궁금하거나 문의 사항이 있다면 우리 대학 일자리센터(☎469-7525)로 연락하면 된다.