체육학과 ‘30주년 기념행사 및 발전 기금 전달식’

원유민 기자

지난달 16일 체육학과 ‘30주년 기념행사 및 발전 기금 전달식’이 200여 명의 체육학과 동문들과 강봉균 총동창회장, 체육학과 교수 등이 참석한 가운데 우리 대학 체육관 앞에서 열렸다.
체육학과 30주년 추진위원회(위원장: 한상구)는 기념비 제막식을 갖고 동문들이 십시일반 모금한 장학금 2천만 원을 대학발전기금으로 기부했다.
한상구 추진위원장은 “오늘 30주년 행사는 4년 전부터 동문들이 열정과 헌신으로 행사 준비를 해왔다. 그동안 행사 준비를 위해 헌신해 준 많은 체육학과 동문들에게 진심으로 머리 숙여 감사의 말씀을 올린다”고 전했다.