체육학과, 전국체전에서 우수한 성적 거둬

유지혜 기자

제93회 전국체육대회에서 우리 대학 체육학과(학과장: 정현채)가 금2, 은1, 동5개를 획득하며 우수한 성적을 거뒀다.
수상내역은 다음과 같다. ▲금메달 △포환던지기(육상): 김현배(체육학·3) △탁구(개인단식): 김민석(체육학·1) ▲은메달 △배드민턴(단체전): 김수연(체육학·4), 정주의(체육학·3), 최수지(체육학·3), 김나영(체육학·3), 김세진(체육학·3), 손미연(체육학·1) ▲동메달 △탁구(개인단식): 김별(체육학·2) △복싱(라이트급): 탁윤(체육학·1) △배드민턴(개인복식): 김수연(체육학·4), 김나영(체육학·3) △원반던지기(육상): 이정렬(체육학·2) △정구(개인복식): 한민준(체육학·3), 박종훈(체육학·3)