총장후보자 정책 토론회 열려

각 후보가 우리 대학 발전을 위한 방안 제시해

최우선 수습기자

지난 27일(수) 총장 후보자 정책토론회가 황룡문화관 1층 황룡문화홀 에서 열렸다.

이번 정책 토론회는 지난 20일(수)에 열린 공식적인 총장후보자 초빙위원회(위원장 박기홍) 이후 두번째로 열린 정책 토론회로 총장에 입후보한 △전형원(기호 1번 행정학·교수) △문창호(기호 2번 건축공학·교수) △유금록(기호 3번 행정학·교수) △황영호(기호 4번 행정학·교수) △임용택(기호 5번 무역학·교수) △권병로(기호 6번 국어국문학·교수) △나의균(기호 7번 기계자동차공학·교수) 후보들은 자신들에게 주어진 2분의 시간동안 교육역량강화, 교직원처우개선, 국제화, 지역사회와의 연계협력 등 의 4가지의 상황에 대해 변화시키기 위한 자신들의 특색있는 다양한 정책들을 제시했다.
지난 2차례에 걸친 정책토론회 이후 오는 4일 소견발표회가 진행된 이후에 선거는 이번 11일에 치러질 예정이다.

최우선 수습기자
holicyh@kunsan.ac.kr