취얼업 입사서류 마스터 DAY 운영

학우들의 취업 역량 강화와 경쟁력 향상을 위한 프로그램 진행

이로운 기자

우리 대학 취업지원과에서 지난달 6일부 터 오는 11월 29일까지 취얼업(Cheer up) 입사서류 마스터 DAY라는 이름의 프로그램이 운영되고 있다. 본 프로그램은 취업 경쟁력 있는 입사서류 준비로 업무역량이 돋보이도록 작성하는 콘텐츠 개발을 위한 프로그램으로, 우리 대학 학생들의 취업 역량 강화 및 경쟁력 향상을 장려하고자 하는 취지로 개최되었다.

본 프로그램은 취업을 준비하는 타 학교 학생을 포함한 재학생 및 졸업생을 대상으로 매주 금요일 10시에서 12시까지 제2학 생회관 2층 프레젠테이션실에서 진행되고 있다.

신청 방법은 취업지원과 홈페이지에 서 온라인 접수(군산대홈페이지-취업지 원과-프로그램-취얼업 입사서류마스터 DAY 신청) 및 대학일자리센터에 직접 방문하여 자기소개서 작성을 통해 신청할 수 있다. 기타 자세한 사항이 알고 싶으면 취 업지원과(☎469-7520)로 전화하면 된다.