설문조사 참여하고 경품 받아 가자!

유연송 기자
▲ 대학일자리플러스센터 정책체감도 및 만족도조사 이벤트 안내 포스터 / 출처 : 대학일자리플러스센터

지난 21일부터 오는 11일까지, 고용노동부와 한국고용정보원에서 대학일자리플러스센터 정책체감도 및 만족도조사를 실시한다. 본 설문조사는 청년정책 발전을 위한 연구목적과 청년정책인지도 및 만족도를 파악하는 내용으로 사용될 예정이다. ▲조사 참여방법은 △우리 대학 홈페이지 △모바일 QR코드를 통해 참여할 수 있다. 참여자에 한하여 ▲경품으로 △에어팟 맥스 △애플 워치 △모바일상품권 등 다양한 증정이 이루어질 예정이라고 하니 많은 관심 바란다. 기타 자세한 문의사항은 우리 대학일자리플러스센터(☎469-1924)로 연락하면 된다.