그림책 속으로 퐁당 ‘상상친구’ 전시 안내

오는 30일까지 황룡문화관 2층에서 전시행사 진행

노광현 기자

지난 1일부터 오는 30일까지 가정의 달을 맞아 우리 대학 박물관 ‘갤러리 잇_다’에서 ‘상상친구’ 전시를 진행한다. 이는 그림책 작가 5명의 작품을 아이부터 어른까지 즐기도록 하는 취지로 마련됐다.

이번 전시전은 그림책뿐만 아닌 다양한 상설체험, 그림책과 관련한 ‘포토존’ 등도 준비되어있어 관람객들은 각종 체험을 즐길 수 있다. 또한, 오는 19일에는 사진 인화 이벤트가 준비되어있고 스템프 쿠폰인 ‘상상지도’를 완성한 이에겐 기념품도 제공하니 참고하길 바란다. 한편 매주 월요일은 휴관이며, 운영시간은 오전 10시부터 오후 5시까지 진행된다. 또한, 동시 관람 인원은 25명으로 제한하며 방역수칙을 철저히 지키며 진행된다. 이외의 더 궁금한 사항이 있다면 우리 대학 박물관(☎469-4192)으로 문의하면 된다.