김상표 교수평의회 의장, 대학발전기금 1000만원 전달

군산대학교 언론사

우리 대학 김상표 교수(군산대 교수평의회 의장)가 28일 총장 접견실에서 대학발전기금 1000만원을 전달했다. 전달식에는 나의균 총장, 이원호 교무처장, 이성룡 기획처장 등이 참석했다.

김상표 교수는 “어느 단체든 개인의 힘이 모여 동력을 얻는 것”이라면서 “구성원의 한 사람으로서 대학 발전에 일조하고 싶다”고 기부의 취지를 밝혔다.

나의균 총장은 전달받은 발전기금을 학생 교육환경 개선 및 교육의 질 제고를 위해 사용하겠다고 밝혔다.

김상표 교수는 우리 대학에 지금까지 1500만원의 대학발전기금을 기부하였다.

대학연재종료