공과대학교 학생들을 위한 휴식공간인 “休(휴) Cafe” 개소식 개최해

이주영 기자

지난 달 20일 공과대학교 3호관 2층 로비에서 학생들을 위해 만들어진 휴식공간 “休(휴) Cafe”개소식이 열렸다. 이러한 휴식공간은 우리 대학이 사업비 1억5천만원을 들여 학생 편의를 위한 다목적 공간을 교내 곳곳에 조성하고자 진행되었으며 지난 달 교내 디지털정보관 1층, 공동실험실습관 1층, 해양대학교 1호관 1층에 이어 4번째로 만들어진 공간이다.

이날 개소식에는 백태현 공과대학장을 비롯하여 보직교수, 공과대학학생회 임원 및 재학생 등 60여명이 참여한 가운데 진행됐다.