공사시행에 따라 학내 전체가 일시적으로 정전돼

정전기간 중 경비 및 시설물 관리에 주의해야

정다정 기자

시설과(과장: 김진용)에서 담당하는 ‘전기용량 증설공사’가 오는 24일부터 26일까지 시행될 예정이다.

이번 공사는 학내 시설 정비를 통해 학생들에게 쾌적한 교육 여건을 마련하고자 실시된다.

이번 공사로 인해 학내 전체가 정전되고 경비시설도 작동하지 않을 예정이다.

담당자는 “이번 공사로 인한 정전으로 통합경비 시스템이 작동하지 않으므로, 도난·화재 등의 피해가 발생하지 않도록 주의해 주길 바란다.”는 말과 함께 “작업준비를 철저히 하여 정전시간을 최소화 하도록 노력하겠다.”는 말도 전했다.

기타 자세한 사항은 시설과(☎469-4222)로 문의 하면 된다.