군산시민들과 함께 어우러진 2013 황룡제

흥행과 재미, 학우들의 적극적인 참여로 성황리에 마쳐

김지환 선임기자

우리 대학은 지난달 24일부터 26일 3일간 제29대 올레 총학생회와 함께하는 황룡제을 개최했다.
오전부터 비가 내렸지만 다행히 개막식이 열리기 직후 비가 그쳐 준비했던 많은 행사들을 진행했다.
이번 황룡제는 무대행사와 교내 학과와 관련된 연계행사가 이루어 졌다. 작년 황룡제보다 더 다양하고 학우들에게 많은 도움을 줄 수 있는 행사와 재미있고 독특한 이벤트가 많아 학우들도 보고 즐기면서 체험하는 황룡제가 되었다.
▲무대행사 △동아리 공연 △일류학과 패션쇼 △카스콘서트 △단과대학 학생회장 게임 △커플 대항전 △군산가요제
▲연계행사 △건강부스운영 △도자전시, 판매 및 체험 △모의 국무회의 △졸업 작품 패션쇼 △자동차 전시회 △장애 인식 개선캠페인 △최일구, 이윤아 아나운서와의 특별한 강의 등 이 외에도 학우들을 위한 많은 이벤트들이 열렸다.
3일간의 축제 기간 동안 많은 군산시민들과 황룡학우들이 어우러진 모습이 2013년 황룡축제를 더욱 빛나게 만들었다.

김지환 기자
kjhim13@kunsan.ac.kr