교직원 및 학생들을 위한 ‘다이어트 체조’ 실시

매주 화, 목요일 오후 12시에 열려

정다정 기자

보건진료소(소장: 윤정우)에서 주관하는 ‘다이어트 체조’ 프로그램이 체육관에서 실시된다.
이번 프로그램은 꾸준히 운동할 수 있는 여건 조성을 통해 우리 대학 교직원 및 학생들의 건강관리와 뱃살빼기를 돕고자 마련됐다.
다이어트 체조는 지난 1일 시작해 오는 7월 31까지 진행될 예정이며, 매주 화, 목요일 오후 12시부터 1시까지 실시된다.
프로그램 참가를 희망하는 교직원과 학생은 간편복 및 운동화를 착용하고 오후 12시까지 체육관으로 모이면 된다.
한편, 이번 프로그램은 군산시 생활체육회 조진주 씨를 강사로 초빙해 노래에 맞춰 간단한 체조를 따라하는 방식으로 진행된다.
기타 자세한 사항은 보건진료소(☎469-4271)로 문의하면 된다.

정다정 수습기자

dajeong6@kunsan.ac.kr