교양교육 학생 모니터링단 모집 안내

모니터링단 활동, 교양교육에 관심 있는 학우라면 누구나 환영

변채원 기자

오는 12일까지, 우리 대학 황룡인재교육원 교양교육지원센터에서 교양교육 학생 모니터링단을 모집하고 있다. 우리 대학 교양교육지원센터에서 주관하는 모니터링 프로그램은 교양교육에 관심이 있는 학우들의 다양하고 창의적인 아이디어를 반영하고자 마련되었다. ▲모집대상은 이번 2학기에 개설된 △기초 △핵심 △일반교양 교과목 중 1강좌 이상 수강 중인 재학생들을 대상으로 모니터링에 지원할 수 있다. 활동 기간은 오는 17일부터 다음 달 7일까지이며, 활동 중 회의에 참석해야 모니터링 활동이 가능하다. 모니터링단에 지원하기 위해서는 우리 대학 홈페이지나 황룡인재교육원 사이트에서 인터넷 접수가 가능하다. 교양교육 학생 모니터링단 모집과 관련된 문의사항은 우리 대학 황룡인재교육원 교육교양지원센터(☎469-7496)로 문의하면 된다.