교육혁신본부 ‘학습력 향상 프로그램’ 시행

맞춤형 학습법 특강으로 자기 관리 역량 향상

황초록 기자

이번달 5일(목)부터 27일(금)까지 교육혁신본부에서 2015학년도 2학기 ‘학습력 향상 프로그램’을 시행한다.
이번 프로그램은 맞춤형 학습법 특강으로 인한 자기관리역량 향상을 위해 마련됐다.
특강일정은 △한국에서 대학생활하기 △TOEIC!! 시작을 바로알자!! △생각대로 말한대로 대학생활이라는 주제로 이번달 5일(목)과 19일(목) 그리고 27일(금)에 실시한다. 다만, ‘한국에서 대학생활하기’는 외국인 유학생을 대상으로 한 것이며 장소는 세미나실이다. 세미나실을 뺀  다른 특강들의 장소는 대강당이다.
참가한 학생들에게는 시간당 1점의 학생마일리지와 선착순 200명에게는 햄버거를 제공한다.