학생 생활관에서 겨울방학기간 특별거주 실시

교육여건 조정을 통한 학업정진과 대외홍보에 도움이 될 것으로 예상돼

김주리 기자

학생들이 학업에 전념할 수 있는 교육여건을 조정하고 아울러 우리 대학의 대외 홍보에 기여하고자, 동계방학기간 중 계절학기 수강생, 외국인 학생, 본교 부속기관 교육생 및 숙박을 희망하는 일반인을 대상으로 생활관 특별 개관을 실시한다.

2차 특별거주 수요조사는 오는 10일(월)부터 12일(수)까지 3일간 진행될 예정이며, 사전 수요조사를 통해 최소 개관 가능인원인 54명 이상일 경우 2차 특별거주가 실시된다. 신청은 학생생활관 행정실을 방문하여 개별적으로 신청할 수 있으며, 납부는 사전 수요조사 후에 최소 개관인원 충족 시, 개별적으로 납부 날짜를 공지할 예정이다.

2차 거주는 2월 15일(토)부터 3월 1일(토), 15일간 실시되지만 2014학년도 1학기 미 입사자는 2월 26(수) 까지만 신청이 가능하다. 특별 거주 기간 내에는 식당은 운영되지 않는다는 것과 더불어 입사희망 신청서 제출 학생은 개관 시 반드시 입사해야하고 2학기 퇴사와 연계하여 실시되는 관계로 배정호실 청소는 본인이 실시하는 것을 반드시 유의해야 한다.

김주리 수습기자

lovesmile@kunsan.ac.kr