학생생활관, '힐링 무비데이' 프로그램 실시

학우들과 함께 즐기는 한 편의 영화

허예원 기자

지난 28일, 롯데시네마 군산 나운점에서 2019학년도 힐링 무비데이 프로그램이 진행되었다. 본 행사는 학생생활관에서 주관하였으며, 중간고사 이후 지쳐있는 학우들을 위한 복지 차원에서 실시되었다. 참가 대상은 학생생활관 입사자 전체이지만, 관생이 아닌 학우들도 신청할 수 있으며, 선발은 선착순으로 이루어졌다.

이에 대해 학생생활관 입사생인 최재혁(행정경제학•13) 학우는 "시험 보느라 쌓인 스트레스가 해소되는 좋은 시간이었다."고 말했다. 또한, 학생생활관 박하영 선생님은, "한 달 전부터 생활관 선생님들께서 열심히 준비한 행사가 잘 끝나서 다행이다. 앞으로도 다양한 행사를 많이 준비할 예정이니, 꼭 많은 참여 부탁드린다."고 답했다.