일반학우의 테니스장 이용 안내

별도의 절차 없이 이용 가능

박지수 기자

우리대학내에는디지털정보관앞에 있는 테니스장과 학생 기숙사 앞에 있는 테니스장, 총 2개의 테니스장이 있다. 디 지털 정보관 앞에 있는 테니스장은 교직 원 전용이며 일반학우들은 학생 기숙사 앞에 있는 테니스장을 사용할 수 있다.

일반학우들은 학생 기숙사 앞 테니스장 을별도의예약없이이용할수있으며다

음과 같은 안내사항이 있다. △테니스장 은 군산대 교직원 및 학생전용 테니스장 으로서 외부인의 출입을 금한다. △코트 에 입장할 때는 반드시 테니스화를 착용 하고 기타 테니스 복장을 갖춘 후에 사용 한다. △학생 테니스 강의 시간에 지장을 받지 않도록 양보한다. 체육부 관계자는 일반 운동화를 신고 테니스장을 이용하 면 바닥이 훼손되니 반드시 테니스화를 신고 이용할 것을 당부했다.

테니스장 이용에 대하여 기타 궁금한 점은 체육부(☎469-4214)로 문의하면 된 다.