인문대학 일부 대체학습실 이전

신청자에 한하여 24시간 이용 가능

방민혜 기자

우리대학의 인문대학, 황룡문화관 등 네 군데의 대체학습실 중 인문대학의 일부 대체학습실이 이전된다. 도서관 관계자에 의하면, 기존 인문대학에 있는 일부 대체학습실은 신 대학본부 1층 황룡복합문화공간으로 이전된다. 신 대학본부는 오는 23일부터 사용 가능하며, 누구나 사용 가능하다. 황룡복합문화공간의 대체학습실은 신청자에 한하여 24시간 운영되고, 시험기간에는 신청자가 아니어도 24시간 이용할 수 있다. 대체학습실 24시간 이용 신청 대상은 우리대학 재학생으로, 자세한 사항은 추후 공지하겠다고 밝혔다. 또한, 황룡문화관 대체학습실은 이전과 같이 시험기간에만 24시간 운영된다. 현재 전 대학본부는 신 황룡도서관이 되며, 내년 1학기 중으로 완공하여 재오픈 할 예정이다.

대학연재종료