‘잡 코칭 잡 매칭 프로그램’ 내년 2월까지 실시

학생들의 취업의식 고취와 취업준비를 돕고자 마련

박송이 기자

학생종합인력개발원(원장: 이호근)에서 주최하는 ‘잡 코칭 잡 매칭 프로그램’이 오는 2012년 2월 29일(수)까지 열린다.
이번 프로그램은 학생들의 취업에 대한 위기의식을 고취하고 취업 준비를 돕기 위해 마련됐다.
프로그램은 ▲사전상담 △취업역량진단 검사 △검사결과 배부 및 특강 △자기분석 및 단점 보완 ▲취업기초교육 △지원분야별 맞춤교육 △동기부여 및 자신감 함양 △입사서류 클리닉 △모의면접 및 실습체험 ▲기업매칭 △1:1 맞춤형 컨설팅 △채용 전 과정 컨설팅 △지원분야 맞춤취업전략 수립 ▲사후관리 매칭 △희망기업 취업매칭 △채용 및 기업정보 제공 △불합격자 원인분석 재 컨설팅 후 취업매칭 등으로 구성됐다.
기타 자세한 사항은 학생종합인력개발원(☎469-1927)으로 문의하면 된다.

박송이 기자

90dlfk100@kunan.ac.kr