재직 전북은행 우리 대학동문, 모교에 대학발전기금 1000만원 전달

박지원 기자

지난 달 25일 전북은행 우리 대학 동문회가 총장 접견실에 1000만원을 전달했다.

이날 전달식에는 △나의균 총장 △우리 대학 주요 보직자 △전북은행 김종원 부행장 △이영택 군산지점 센터장 △김은호 전북은행 영업지원부 부부장 △김영민 우리 대학 지점장과 △이기홍 군산수송동 지점장 등이 참석했다.

나의균 총장은 전달식에서 “동문들이 모아준 발전기금은 그 무엇보다 소중한 것으로, 동문들의 소중한 정성을 대학 발전을 위한 밀알로 사용하겠다”고 감사의 말을 전했다.

전달된 발전기금은 모교의 발전을 위해 십시일반 모금한 것으로 군산대학교 발전을 위해 사용될 예정이다.

한편, 우리 대학 전북은행 제직동문에서는 2000년도에도 모교발전을 위한 발전기금 1000만원을 기부한 바 있다.