자기계발 집단상담 ‘자기이해 함께 성장’ 참여자 모집

나를 이해하고, 성장시키는 기회

황주영 기자

우리 대학 학생상담센터에서는 ‘2020학년도 자기계발 집단상담 자기이해 함께 성장’ 참여자를 모집하고 있다. 이 프로그램은 자신을 이해하고 성장시키고 싶은 학우들을 위해 만들어졌으며, 오는 16일까지 선착순으로 10명을 받는다. 프로그램은 △자기 이해 △자존감 향상 △의사소통 능력향상 △시간관리라는 주제로 나뉘며, 화상강의 앱 줌(ZOOM)을 통해 온라인으로 진행된다. 프로그램 참여 시 △마일리지 장학점수 부여 △공결처리 △사은품 증정 등 다양한 혜택이 있으니 많은 참여 바란다. 학생상담센터 홈페이지를 통해 신청할 수 있으며 자세한 사항은 ☎469-1918로 문의하면 된다.

대학연재종료