‘자연과학인의 날’ 행사 열려

학과에 대한 자긍심을 심어주고자 마련

안송희 기자

지난 15일부터 16일까지 ‘자연과학인의 날’ 행사가 열렸다. 이번 행사는 관련 학과 학생들에게 학과 및 전공에 대한 자긍심을 심어주는 한편, 자연과학대학에 소속된 학과를 홍보하기 위해 마련됐다.
행사는 자연과학대학 전관에서 진행되었으며 행사 프로그램은 △물리학과(제1회 카트보드 보트 경주대회) △화학과(신재생 에너지 및 화학 실험 체험관) △생물학과(표본전시회) △수학과(수학과 친해지기) △주거 및 실내계획학과(인테리어 디자인전) △아동가족학과(교재교구 전시회) △의류학과(작품 및 과제 전시회) △체육학과(2012 스포츠 체험 교실 및 대학 교류전) △간호학과(지역사회와 함께하는 건강드림 프로그램) 등으로 구성됐다.

안송희 수습기자

1200455@kunsan.ac.kr