제10회, 주거 및 실내계획학과 졸업전시회 개최

윤지애 기자

자연과학대학의 주거 및 실내계획학과가 9월 20일(화)부터 9월 22일(목)까지 황룡도서관 3층 현대미술관에서 졸업전시회를 개최한다.

주거 및 실내계획학과가 개최하는 졸업전시회는 졸업 준비생들이 과제물을 제출하면, 평가 후 졸업 가능한 학생의 작품을 전시하는 실기졸업시험이다. 이번 전시회는 약 26명의 졸업생들의 작품이 전시될 예정이며, 주거 및 실내계획학과의 이지숙 학과장의 감독 하에 진행된다.

학우, 교직원 뿐 아니라 외부인도 관람할 수 있으며, 사진촬영도 가능하다.

자세한 사항은 주거 및 실내계획학과(☎469-4621)로 문의하면 된다.

대학연재종료