제1회 캠퍼스 사진전 개최

캠퍼스의 아름다움이 담긴 사진을 확보하기 위해 실시

최우선 수습기자

지난 3일 총장 접견실에서 ‘제1회 캠퍼스 사진전’ 시상식이 열렸다.

이번 사진전은 봄, 여름, 가을, 겨울을 포함한 캠퍼스의 아름다움과 활기찬 대학생활을 담은 사진 콘텐츠를 확보하기 위해 실시됐다. 당선 결과는 ▲대상 윤주호(사회복지학‧2) ‘가을의 여유’ ▲금상 △김동익(신소재공학·교수) ‘초록의 캠퍼스를 꿈꾸며’ △김상연(기계자동차공학‧4) ‘모두 한번 뛰어보자’ ▲은상 △황상진(해양과학대학·직원) ‘황룡호수’ △조재겸(사회복지학·2) ‘호숫가에 비치는 두드림 센터 풍경’ △채이슬(법학·1) ‘맑은 날의 운동장’ 이다. 수상자에게는 총장상과 함께 200여만원의 상금이 지급되었다.

대상을 차지한 윤주호 학우는 “학우들이 학업 스트레스를 잠시 내려놓고 여유를 갖는 편안한 시간을 가질 수 있기를 바라는 마음으로 가을의 여유를 촬영하였다”고 말했다.

최우선 수습기자

holicyh@kunsan.ac.kr