제24회 우리 대학 의류학과 졸업전시회 개최

‘LESS IS MORE’라는 주제로, 군산 예술의 전당에서 열려

임세환 기자

▲ 제24회 의류학과 졸업전시회 / 출처 : 군산대소식

지난 26일에서 29일까지, 군산 예술의 전당에서 제24회 우리 대학 의류학과 졸업전시회가 개최되었다. 전시회의 주제는 ‘LESS IS MORE(더 이상 뺄 것이 없는)’로, △TIME △NIGHT △END △FEAR △BORDER의 5가지 방식으로 만들어진 작품이 전시되었다. 이는 ‘22명의 학우가 표현한 작품들이 모두 합쳐져 비로소 완전함을 찾을 것’이라는 의미를 지니고 있다. 본 전시회장에서는 주제에 맞는 음악과 영상이 나와 작품이 더욱 돋보였으며, 4일간의 의류학과 졸업전시회는 원활히 마무리되었다.