제34회 황룡학술문학상’ 시상식 개최

최정웅 기자

지난 1월 14일 본부 총장 접견실에서 언론사가 주최하였던  ‘제34회 황룡문학상’의 시상식이 열렸다. 이번 황룡학술문학상은 여러 분야에서 총 200편에 달하는 작품이 접수 될 정도로 학생들의 참여가 높았다.
수상자들에게는 소정의 상금과 총장상이 수여됐다. 수상자는 다음과 같다.
▲문학상 △당선(시) 김한솔(아동가족?3) △가작(시) 서지혜(배제대, 국어국문·3) △가작(소설) 박제균(철학과·1) ▲학술상 △가작 박제균(철학·1) △가작 유현식(국어국문·2) △가작 염규영(행정학과·3) ▲영문에세이 △당선 박혜원(영어영문·1) △우수 조영운(철학·4) △가작 노근욱(해양건설공학·3) ▲UCC부문 △당선 박재웅(미디어문화·4) △우수 이신지(국어국문·3) △가작 최기호/박동근(경영/행정·4) △가작 곽승연(미디어문화·1)

최정웅 기자
tourres@kunsan.ac.kr