제3회 캠퍼스 사진 공모전 안내

수상작은 학교홍보에 활용을 목적으로 사용해

김효진 기자
즐거운 군산대학교 / 사진제공: 대외협력과

대외협력과에서는 교내 풍경과 학교생활 모습을 대학 홍보에 활용하고자 제3회 캠퍼스 사진 공모전을 개최한다.
이번 공모전은 우리 대학 학생 및 교직원이 학교와 관련된 자유 주제로 1인당 2점 이내로 출품할 수 있다. 접수기간은 오는 11월 16일(월)부터 11월 27일(금)까지이며 출품신청서와 원본파일, 개인정보 수집·이용 동의서를 지참하여 대외협력과에 방문접수하면 된다.
당선작 발표 및 시상은 이번 해 12월 중에 개별통지 및 홈페이지 게시로 이루어진다. 상금은 △대상(1점) 50만원 △금상(2점) 각 30만원 △은상(3점) 각 10만원 △동상(5점) 각 5만원이다. 수상 작품 중 타 대회에서 입상한 작품이거나 조작·표절한 작품으로 밝혀질 경우에는 수상이 취소되며 상금은 전액 반환조치 된다. 접수된 작품수와 수준에 따라 시상내역과 발표 일정 등은 변동될 수 있으며, 1인 중복 수상 시에는 최고수상작 1점만 선정된다.
한편 지난 캠퍼스 사진 공모전에서는 ‘캠퍼스의 봄’, ‘뛰어보자! 군산대학교!’라는 주제의 두 작품이 금상을 수상 했고 ‘즐거운 군산대학교’라는 주제의 작품이 대상을 수상했다.
기타 자세한 사항은 우리 대학 홈페이지나 대학본부 4층 대외협력과(☎469-7318)에서 알 수 있다.