제7대 군산대학교 총장초빙 공고

총장임용후보자 접수안내 및 선정 규정에 대한 알림

고영두 기자

총장 임기 막바지에 이르러 우리 대학이 총장임용후보자를 모집한다.

임용후보자 신청은 이번 달 25일에서 30일 까지 대학본부 3층에 있는 총장후보자 초빙위원회를 통해 할 수 있다. 단, 접수시간은 10:00~18:00 까지며 공휴일은 접수를 받지 않는다. 이메일 접수는 불가능하며 우편접수는 마감기간 전까지 도착해야 한다. 제출한 서류는 일체 반환하지 않으며, 기재된 내용이 사실과 다를 경우에는 선임추천을 취소할 수 있다.

△총장 초빙공고 △총장임용후보자 선정에 관한 규정 △총장임용후보자 선정에 관한 시행세칙 △총장후보자 지원신청 첨부서류 등 자세한 사항과 제출양식은 대학 홈페이지(www.kunsan.ac.kr) 모집/공고란을 통해 확인 및 다운 받을 수 있다.

문의는 교무과(☎469-1911~2)로 할 수 있다.

고영두 수습기자

duden8@kunsan.ac.kr