저작권의 이해, e-Learning 교육

윤지애 기자

교육개발원이 9월 1일(목)부터 9월 23일(금)까지 저작권 e-Learning 교육을 실시한다. 저작권 e-Learning 교육은 이클래스 시스템 운영 및 이용 활성화를 위해 우리 대학 e-class 홈페이지의 사이버 강의로 진행되는 교육 프로그램이며, 저작권의 이해와 바른 저작물 사용에 대한 의식 고취를 위해 실시되었다.

e-Learning 교육은 신청기간에 신청을 하면, 교육기간 동안 날짜와 요일제약 없이 들을 수 있다. 신청기간은 8월 24일부터 8월 30일까지이며, 신청 대상은 우리 대학의 교직원과 학생이다. 자세한 사항은 교육개발원 홈페이지를 참고하거나, e-Learning 운영자(☎469-4895)에게 문의하면 된다.

대학연재종료