전라북도 전략산업 선도기업 알림콘서트 개최

최정웅 기자

지난달 30일 산학협력관 2층 이노테크홀에서 전라북도와 우리 대학 LINC사업단, (재)전북테크노파크, CAMTIC이 주최하는 전라북도 전략산업 선도기업 알림콘서트를 개최했다.

이번 콘서트는 LINC사업단에서 지역 내 양질의 일자리인 선도기업을 잘 알지 못하는 학생들에게 선도기업의 좋은점을 널리 알리기 위한 취지로 마련됐다.

이날 진행된 프로그램으로 ▲전시·체험행사 △선도기업홍보관 ▲1부행사 △SBS스타킹 출신 안재우 복화술 쇼 △선도기업 브랜드 선포식 ▲2부행사 △굿잡(good job)토크 △선도기업홍보SPOT(30초)영상 △선도기업 알림 토크 ▲3부행사 △토플 토크 △선도기업 알림콘서트 등이 있었다.

최정웅 수습기자

tourres@kunsan.ac.kr