지난 26일, 손상하 대사 초청강연

김선주 선임기자

지난 26일, 행정학과(학과장: 황성원)에서 주최한 (前)말레이시아 대사인 외교안보연구원 손상하 명예교수의 ‘국제화 시대의 국제예절’에 관한 초청 강연이 사회과학대학 계단식 강의실에서 열렸다.
이날 특강에서는 글로벌 시대 국제인으로서 익혀야 할 기본적인 예절 및 문화 등에 대해 실례를 들어가며 100여 명의 학생들이 모인 가운데 진행됐다.

김선주 기자
                                                                        sophiaword@kusan.ac.kr